Главная › Юрист из: Московская область › Минаев Михаил Алексеевич
Комментариев: 3

Бесплатная горячая линия
Юридическая консультация по телефонам ниже с 9.00 до 21.00

...или спросите юриста напрямую!
Введите пожалуйста ваш вопрос!



• Топ Адвокатов • [как сюда попасть?]

Федотов Михаил Александрович

Беликова Марина Сергеевна

Барщевский Михаил Юрьевич

Добровинский Александр Андреевич

Лебедев Вячеслав Михайлович


• Популярные материалы •
» Как найти адвоката и не потерять деньги? » Как вернуть товар в магазин.. Без чека!
» Зарплаты судей РФ и заграницей.
» Онлайн проверка и оплата ШТРАФОВ ГИБДД


Минаев Михаил Алексеевич



Страницу рекомендуют:

Основные данные:

Реестровый номер: 50/1917
Номер удостоверения:
Регион: Московская область

Опыт:

Стаж с: 08.08.2001
Специализация: Нет сведений
Опыт в судах: Нет сведений
Награды: Нет сведений
Звание: Нет сведений

Контакты:

Членство в палате: Адвокатская палата Московской области
Организационная форма:
Название организации: Московская областная коллегия адвокатов
Адрес: Нет сведений
Телефон: Нет сведений
Почта: Нет сведений

Биография:

Образование, отзывы, награды и заслуги адвоката: Минаев Михаил Алексеевич

Отзывы:

При добавлении отзыва на страницу Минаев Михаил Алексеевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Минаев Михаил Алексеевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Минаев Михаил Алексеевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.


 

Еще юристы:

← Минаев Дмитрий Александрович Минаева Нина Алексеевна →


Комментарии

Екатерина

Здравствуйте!Мне хочется выразить огромную благодарность Минаеву Михаилу Алексеевичу он гений и настоящий профессионал в своем деле!!! Нашу семью поставили на очередь по программе молодая семья, за год поменялся закон и условия по которым молодые семьи получают сертификат и нас естественно вычеркнули из очереди. Наше дело в борьбе за свои права с Администрацией было изначально не позитивным.... НО! Михаил Алексеевич сделал невозможное! Мы выиграли суд в Истринском городском суде и затем обжалование решения в Московском областном суде. Мы счастливы и безгранично благодарны Михаилу!!!! Спасибо еще раз!!!! Семья Захаровых! )

Николаев Сергей

Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей дружной семьи Николаевых-Клейменовых за неоценимую помощь в выигранных в суде 2х исках,связанных со снятием с регистрационного учёта 2х прописанных так называемых родственников,причём одна из них несовершеннолетняя.Надежды были почти тщетными,особенно с несовершеннолетней,но Михаил Алексеевич Минаев очень грамотно составил иск,который был удовлетворён в Никулинском суде 13-07-2015 и уже вступил в силу,так же,как и 1й иск(тоже удовлетворён и вступило в законную силу 17-03-2015).Победила и справедливость и опыт Михаила Алексеевича,за что ему низкий поклон.Наивысшая благодарность и пожелание в дальнейшем выигрывать дела в судах.Здоровья Вам Михаил Алексеевич,удачи.Мы очень рады,что всё так произошло....

Юлия

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Михаилу Алексеевичу за его помощь в нашей борьбе с налоговыми органами! Мы подали заявление в налоговую на получение имущественного вычета, а в итоге налоговая попыталась нас сделать должником, пересчитав по своему умыслу налог от продажи ранее проданной нами квартиры (находящейся в соб-ти менее 3-х лет) исходя из кадастровой стоимости этой квартиры, а не из той, по которой квартира реально была продана по договору купли-продажи. В результате мы оказались в должниках на сумму более 500 тыс. руб., а так же привлечены к налоговой ответственности...Все вокруг нам советовали не связываться с "системой" и не пытаться оспорить Решения самой налоговой, а также Решение вышестоящего налогового органа, и только Михаил Алексеевич увидел что правда на нашей стороне и взялся нам помогать. В итоге, на стадии досудебного разбирательства, он составил аргументированную жалобу в ФНС России, исходя из которой, стало совершенно ясно, что налоговый орган превысил все возможные полномочия и доначислил нам налоги не на законных основаниях и мы победили! Спасибо Вам Михаил Алексеевич!!! Впредь, всем буду советовать Вас как человека честного, ответственного, глубоко вникающего в положение того, кто обратился к Вам за помощью. Вы адвокат от бога! Еще раз спасибо!

Добавить комментарий