Главная › Юрист из: Москва › Гусаков Юрий Витальевич
Комментариев: 4

Бесплатная горячая линия
Юридическая консультация по телефонам ниже с 9.00 до 21.00

...или спросите юриста напрямую!
Введите пожалуйста ваш вопрос!



• Топ Адвокатов • [как сюда попасть?]

Федотов Михаил Александрович

Беликова Марина Сергеевна

Барщевский Михаил Юрьевич

Добровинский Александр Андреевич

Лебедев Вячеслав Михайлович


• Популярные материалы •
» Как найти адвоката и не потерять деньги? » Как вернуть товар в магазин.. Без чека!
» Зарплаты судей РФ и заграницей.
» Онлайн проверка и оплата ШТРАФОВ ГИБДД


Гусаков Юрий Витальевич



Страницу рекомендуют:

Основные данные:

Реестровый номер: 77/9821
Номер удостоверения:
Регион: Москва

Опыт:

Стаж от: Нет сведений
Специализация: Нет сведений
Опыт в судах: Нет сведений
Награды: Нет сведений
Звание: Нет сведений

Контакты:

Членство в палате: Адвокатская палата г. Москвы
Организационная форма:
Название организации: Нет сведений
Адрес: Нет сведений
Телефон: Нет сведений
Почта: Нет сведений

Биография:

Образование, отзывы, награды и заслуги адвоката: Гусаков Юрий Витальевич

Отзывы:

При добавлении отзыва на страницу Гусаков Юрий Витальевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Гусаков Юрий Витальевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Гусаков Юрий Витальевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.


 

Еще юристы:

← Гусаков Леонид Николаевич Гусакова Наталья Викторовна →


Комментарии

Николай

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ:
"Юрий Витальевич добрый день!
Благодарю Вас за все-то, что Вы сделали для освобождения моего племянника Довгоборского А. в судебном заседании Кузьминского районного суда г.Москвы 17.07.2015 г., обвиняемого по ч.2 ст. 161 УК РФ (Грабеж) и находящегося под стражей в СИЗО - 7 г.Москвы. По сути это был оправдательный приговор, исходя из "правовых реалий" в РФ. Гособвинитель наоборот, вопреки логики и фактическим, юридическим обстоятельствам требовал приговорить к 1 году 10 месяцам реального срока наказания. Вы, Юрий Витальевич! Молодцы! Подготовили неопровержимые доказательства невиновности моего племянника: опросы потерпевшего Тищенко В. (гражданина Республики Украина), разместили его видеозаписи опровергающие обвинение и подтверждающие обвинительный уклон обвинения (следствия) и в начале судебного следствия и суда... Спасибо Вам, что Вы трехразовым отводом судье и разовым отводом прокурору вернули рассмотрение дела в правовое русло. Мы все уже устали от произвола, поэтому были рады и согласны были никуда не жаловаться, и поэтому мой племянник подписал все документы, что никуда не будет жаловаться по обжалованию приговора. А Вам, да и нам так и не дали приговор, что бы ни дай Бог, Вы его не обжаловали. Вы не огорчайтесь и не обижайтесь на нас, если что...)
Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, успехов во всех Ваших делах, семейного благополучия, благодарных клиентов и больше выигрышных дел, профессионального роста, и поменьше негатива на Вашем жизненном пути!
С большим уважением,
Довгоборский Н."- Отправлено из Mail.Ru для Android

-------- Forwarded message -------- От: Николай Довгоборский ; Дата: понедельник, 20 июля 2015г., 09:38 +0100 Тема: Re: СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ

Валентин

Уважаемый Юрий Витальевич! Благодарю Вас за профессиональную юридическую помощь! Помощь в борьбе за справедливость, закон, порядок!
За веру, поддержку! Ваша Вера и профессионализм творит чудеса.
Год назад, 16.07.2014 г. Постановлением ГСУ МВД России по Кемеровской области уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ было закрыто за отсутствием состава преступления, а по ст. 201 УК РФ было прекращено по Амнистии. Больше 2-х лет Вы мне помогали, поддерживали, защищали! Спасибо и
Благодарю за помощь, защиту против произвола и необоснованного обвинения. Желаю Вам и Вашей семье, Здоровья! Удач! Побед! Будьте счастливы!
С Глубоким, искренним уважением, Ваш подзащитный В. Хряков
Город Кемерово

Холод Пётр

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Внимательно изучил имеющиеся отзывы о Гусакове Ю.В.
Люди вправе выражать свое мнение, не важно, положительное или отрицательное.
Юрия Витальевича знаю давно, и знаю его как профессионала своего дела.
За более, чем 30-ти летний стаж работы в юридической сфере много чего повидал.
Но на счет отношения к своему делу у Юрия Витальевича необходимо поучиться.
Я уже не говорю о его положительных человеческих качествах.
С уважением П.Д. Холод
От кого: Петр Холод

Виталий Медведев

В хорошем адвокате для подзащитного есть всё, Адвокат и Боксер, Журналист и работник Спецслужб, если надо и господь бог. Не дело учить адвоката куда, кому, писать и обращаться. Если для защиты необходимо то - пиши и кричи. Хоть к богу иль к черту, но защищай. Юрий Витальевич как профессионал, всегда выбирает единственно правильное решение, иногда достаточно неординарное. Вот этим и отличается «Адвокат» от адвокатов. А такие писаки, просто привыкли все «решать» тихо «по свойски и приятельски». А потом с умным лицом учить адвоката как нужно. Как будто не зная, сколько еще есть документов для ДСП, в различных структурах и ведомствах. То - что наша судебная система коррумпирована не для кого, не секрет. Во многих СМИ сплошные примеры ее «величия». Дело с «Васильевой» чего стоит! И что нельзя её трогать при конкретном разбирательстве? Просто есть люди, которые могут идти против системы, не боясь с ней бороться. А то, что некоторые стали боятся получить по зубам, это хорошо, значит нам нужно больше Адвокатов - боксеров, журналистов …. Настоящих защитников.
С уважением,
Виталий Медведев
vitaliy_medved@mail.ru

Добавить комментарий