Главная › Юрист из: Москва › Алиев Мурад Умаханович
Комментариев: 1

Бесплатная горячая линия
Юридическая консультация по телефонам ниже с 9.00 до 21.00

...или спросите юриста напрямую!
Введите пожалуйста ваш вопрос!



• Топ Адвокатов • [как сюда попасть?]

Федотов Михаил Александрович

Беликова Марина Сергеевна

Барщевский Михаил Юрьевич

Добровинский Александр Андреевич

Лебедев Вячеслав Михайлович


• Популярные материалы •
» Как найти адвоката и не потерять деньги? » Как вернуть товар в магазин.. Без чека!
» Зарплаты судей РФ и заграницей.
» Онлайн проверка и оплата ШТРАФОВ ГИБДД


Алиев Мурад Умаханович



Страницу рекомендуют:

Основные данные:

Реестровый номер: 77/8376
Номер удостоверения:
Регион: Москва

Опыт:

Стаж от: Нет сведений
Специализация: Нет сведений
Опыт в судах: Нет сведений
Награды: Нет сведений
Звание: Нет сведений

Контакты:

Членство в палате: Адвокатская палата г. Москвы
Организационная форма:
Название организации: Нет сведений
Адрес: Нет сведений
Телефон: Нет сведений
Почта: Нет сведений

Биография:

Образование, отзывы, награды и заслуги адвоката: Алиев Мурад Умаханович

Отзывы:

При добавлении отзыва на страницу Алиев Мурад Умаханович, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Алиев Мурад Умаханович. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Алиев Мурад Умаханович и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.


 

Еще юристы:

← Алиев Зураб Магомедович Алиев Руслан Гаджиевич →


Комментарии

Светлана

Мне рекомендовали Алиева Мурада Умахановича как очень уважаемого и квалифицированного адвоката. Да он очень уважаемый, потому, что работает не на защиту подсудимого, а на уважение к себе со стороны других адвокатов. Началось с того, что при заключении договора этот договор на руки я не получила. Заплатила я ему 60 тысяч, он мне сказал, что эта сумма с большой скидкой, так как его попросил взять это дело очень уважаемый человек. Он правоверный мусульманин, но видно для него нет никаких законов. Как можно обманывать больную одинокую женщину с 4 стадией онкологии и больную девушку, у которой кроме больной матери никого больше нет. Мне вообще не понятно было, кого он защищал подсудимую или потерпевшего. На всех судебных заседаниях он говорил не более одного предложения и не в защиту подсудимой. И постоянно повторял при этом,что они его земляки (потерпевший). Или его так запугали или просто напросто перекупили. Мне не столько жалко 60 тысяч, сколько жаль - зачем я воспользовалась его услугами, так как вреда он нанес больше чем пользы. Вся его деятельность заключалось в том, что он приходил в суд хорошем костюме и брал на стажировку своего брата, который развалившись довольно ухмылялся. Консультации у него получить было невозможно, он переходил сразу на крик или на ломаный русский,поэтому всю линию защиты мне пришлось строить самой, выискивая статьи по интернету, но к сожалению мною были упущено много нюансов. Моя дочь уже бы вышла - прошло 2 года.Но в спецпсихбольницах женщин держат очень долго, и я не знаю смогу ли я дождаться ее до своей смерти.А если я ее не дождусь, она останется там пожизненно, так как нужно чтобы ее обязательно кто-то забрал.На судебном заседании в присутствии судьи и прокурора мне приходилось поправлять его. Например, о выплате материального ущерба, где он упомянул, что если подсудимый признан невменяемым, то ущерб выплачивают его родственники (на самом деле ТРУДОСПОСОБНЫЕ родственники). Он прекрасно знал, что я являюсь инвалидом 1 группы, но видно ему очень хотелось, чтобы я заплатила потерпевшему 2,5 миллиона и самое главное адвокату потерпевшего, которая все заседания плела откровенную ложь, буквально стирая меня в порошок. Стоило мне вступить с ней в полемику, как он обрывал меня. Он не помог мне даже в такой мелочи, как позвонить следователю и забрать 12 тысяч рублей, которые были изъяты при досмотре. Следователь со мной говорить не хотела, говорила что будет говорить только с адвокатом, но заставить его позвонить было нереально. Он постоянно говорил, что он в убытке, согласившись на такие деньги, но и не соглашался бы, зачем ломать судьбы, если тебе мало заплатили?

Добавить комментарий